Sconto del 10%
preiscrivendosi su
www.enaip.veneto.it/ro/rovigo
ed inserendo il codice
“ENAIPVAI”

Info e adesioni:
En.A.I.P. Veneto - Rovigo
tel. 0425 33671
rovigo@enaip.veneto.it

Corso di Cuoco*

iscrizioni aperte
Enaip Veneto
viale G. Marconi, 7 - Rovigo (RO)

Riunione informativa 18 febbraio ore 17.30

*Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)”.

Avvio: febbraio 2020.
Durata: 650 ore (300 di teoria/pratica e 350 di tirocinio).

ll Cuoco opera nelle cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di collaborare all’elaborazione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le nozioni della dietetica, contribuisce all’organizzazione degli acquisti in base alle necessità. Realizza le preparazioni di base della “cucina classica” in autonomia Utilizza le attrezzature di cucina classiche e di ultima generazione ed è in grado di provvedere alla composizione del piatto dalla fase di progettazione alla fase di realizzazione.
aggiungi alla tua Agenda

canali: Corsi

organizzatore: Enaip Veneto >>>

altri eventi che ti potrebbero piacere

La tua privacy per noi è importante!


Proseguendo nella navigazione acconsenti al trattamento dei dati essenziali per il funzionamento del servizio. Ti chiediamo inoltre il consenso per il trattamento esteso alla profilazione e per il trattamento tramite società terze.
Leggi di più Acconsento