Posti limitati.

Info e iscrizioni:
centrobarbecue@bagnoecalore.it
tel. 0425 422426
cell. 335 1013918
cell. 335 5764369

Corso Barbecue

primo livello

27 aprile, 4, 11 e 18 maggio 2018
Bagno e Calore Barbecue School
viale Porta Po 81/A - Rovigo (RO)

Docente: Matteo Tassi.
Frequenza il venerdì ore 20.00.

Programma:
i concetti fondamentali per chi si approccia al mondo del barbecue, le differenze fra i modelli di bbq più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo degli accessori.

Tecniche oggetto del corso:
• La differenza fra cottura diretta ed indiretta.
• Kettle, australiani, smoker e grill per la cottura diretta: differenze e consigli di utilizzo
• Temperatura di cottura interna ed esterna • Marinatura, rabbatura, affumicatura, siringatura.

Durante le lezioni i partecipanti si cimenteranno nella preparazione di alcune ricette come:
• Pollo intero speziato al barbecue
• Salsicce alla birra
• Arrosto al bbq con salse di accompagnamento
• Costine di maiale al barbecue
• Bistecca alla “Fiorentina”.

Costo: € 160 comprende 4 serate di corso, degustazioni, materiale didattico. 
aggiungi alla tua Agenda

canali: Corsi

La tua privacy per noi è importante!


Proseguendo nella navigazione acconsenti al trattamento dei dati essenziali per il funzionamento del servizio. Ti chiediamo inoltre il consenso per il trattamento esteso alla profilazione e per il trattamento tramite società terze.
Leggi di più Acconsento