Festival dei Sapori

5a edizione

17-18-19 novembre 2017
Centro Commerciale Il Porto
Piazzale Rovigno, 1 - Adria (RO)

Torna l’attesissimo evento enogastronomico adriese con dibattiti, esposizione di prodotti locali, degustazioni e wine wedding, per comunicare e far conoscere le eccellenze del territorio Polesano.

PROGRAMMA EVENTI
venerdì 17 novembre 2017
ore 17.00 Venezie a Tavola 8ed.
opera diretta e curata da Luigi Costa.
Sarà illustrata da Renato Malaman, giornalista enogastronomico padovano, uno dei principali collaboratori della guida, titolare del blog “Salsa & Merende” sul Mattino di Padova on line e autore di numerose pubblicazioni nel settore.
Introduzione di Donato Sinigaglia, consigliere nazionale UNAGA (Unione Nazionale giornalisti agroalimentare);
Enrico Faccini rappresentante dell’azienda “ BORIN - Vini & Vigne”,  di Monticelli di Monselice (Pd).
All'incontro seguirà un aperitivo accompagnato dai vini dell’azienda di Monselice.  
Condurrà Paolo De Grandis di Delta Radio.

sabato 18 novembre 2017
ore 17.00 “Il territorio del Delta del Po ed i suoi prodotti”

interviste/dibattito condotte da Paolo De Grandis di Delta Radio
con Massimo Barbujani sindaco di Adria
Federica Pavani direttrice del C.Comm. Il Porto
Dimer Manzolli pres. Accademia del Tartufo Delta del Po ed autore de “I quaderni dell’Accademia”
Donato Sinigaglia, Mirco Avanzo tecnico Ass.ne Polesana Risicoltori
Laura Beltrami titolare “La Bella Bottega” di Porto Viro.

domenica 19 novembre 2017
ore 16.30 Gran Finale! con Paolo De Grandis di Delta Radio.
Wedding a cura di Silvia Mode ed Emotion Foto di Villadose;
degustazioni di finger food a cura del Ristorante “Villa Frassino” di Villadose,
oltre a deliziosi bignè della Gelateria “La Cremeria” del C.C. Il Porto
abbinati ad un Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG spumante dell’Azienda Borin - Vini & Vigne. 
aggiungi alla tua Agenda